Кухонные мойки Laveo

Кухонные мойки Laveo

Делая ремонт на кухне, мы зачастую ориентируемся на общий вид интерьера: цвет шкафчиков, подвесной потолок необычной формы, светильники, кухонный фартук между висячими шкафчиками и столешницей. А сантехнику мы подбираем уже исходя из общего тона кухни, чтобы не выделялась из общего вида и имела тот необходимый функционал, которым мы будем пользоваться ежедневно.

Если Вы остановили свой выбор на гранитных мойках, Вам нужно учесть следующие параметры:

· состав мойки;

· глубина чаши (чем она глубже, тем меньше вероятность оставить брызги вокруг во время мойки посуды);

· количество чаш;

· наличие крыла для сушки посуды и столовых приборов;

· цвет.

Гранитные мойки Laveo состоят на 80% из гранитной крошки, а на 20% из акриловой смолы, что повышает прочность мойки и увеличивает её износостойкость.

Глубина чаши 160-190 мм обеспечивает сухость столешницы за пределами мойки и позволяет вместить в себя достаточно большое количество посуды. К примеру, глубина чаши мойки Laveo Dafne  – 190 мм. Её вместительность позволяет мыть сковороду, комплект посуды на семью, столовые приборы и небольшую кастрюлю одновременно, а приятный цвет сровняется со светлой столешницей, привнося на кухню изящества и уюта.

Если перед Вами стоит выбор между мойками с одной большой чашей или двумя чуть поуже – берите двучашевую гранитную мойку, стоимость которой чуть превышает одночашевую, зато её функционал оценит даже самая привередливая хозяйка! В двух мойках помещается в 2 раза больше посуды, а вторую мойку удобно использовать для ополаскивания посуды, таким образом экономя воду.

Laveo Madagaskar гранитная мойка для кухни, купить которую недорого можно в нашем интернет магазине TechZone, примечательна своей второй чашей небольшого размера, отлично подходящей не только для мытья столовых приборов или малогабаритной посуды, но и для размораживания птицы, мяса и рыбы, не мешая основному процессу мытья.

Если у Вас нет специальной корзины для сушки посуды, а портить столешницу мокрой посудой не хочется, тогда советуем Вам подобрать овальные или прямоугольные мойки со специальным крылом-сушкой. Благодаря небольшому наклону крыла остатки воды будут стекать с посуды прямо в мойку по специальным желобкам, не давая лужицам воды задерживаться на крыле. Именно такими характеристиками может похвастаться овальная мойка Laveo Dafne.

Вот мы и подобрались к последнему критерию моек, это цвет! Все раковины для кухни из гранитной крошки Laveo представлены в 3 цветовых решениях: бежевый, белый и чёрный. Подобрать гранитную мойку можно абсолютно на любой вкус, органично вписывая её в общий интерьер.

Почему стоит выбрать именно гранитные мойки Laveo?

Компания Laveo была основана в 2007 году и на сегодняшний день является лидером продаж кухонных моек в Польше. С 2011 года по настоящее время, завод выпускает 60 моделей моек. Производство расположено в городе Томашув-Мазовецки (Лодзинское воеводство). Качество каждой мойки тщательно контролируется производителем и соответствует необходимым техническим нормам. Мойки славятся своей устойчивостью к перепадам температуры, царапинам и запахам, благодаря чему использовать такую сантехнику становится в разы приятнее.

Купить гранитные мойки Laveo, ознакомившись предварительно с их характеристиками можно на нашем сайте TechZone, а также на сайте производителя, можно в разделе гранитные мойки.

Желаем Вам качественных покупок и уюта на кухне с гранитными мойками Laveo.

Перейти в каталог
Введите свой номер телефона и наши менеджеры Вам перезвонят в ближайшее время!
телефон