Кухонный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6603.12
а при заказе на сумму свыше 4000 грн. доставка бесплатно!
Безналичный расчёт
Производительный обвалочный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6602.12 для первичной разделки мясных туш из профессиональной серии Fibrox. Идеальный инструмент для легкого, точного и маневренного отделения мышечной, жировой ткани от кости. Лучший помощник для работников мясозаготовительных предприятий и цехов, профессиональных мясников.
Невероятно удобный и эффективный нож с изогнутой формой лезвия и Plain заточкой. Клинок из нержавеющей стали профессионального качества. Чрезвычайно устойчив к коррозийному влиянию и деформации. Ножи Victorinox остаются идеально острыми дольше других, а следовательно из реже нужно затачивать. Гравировка на лезвии является своеобразным паспортом ножа и гарантией подлинности. Для рукояток из этой серии применяют зарегистрированный износостойкий материал Фиброкс, шероховатый на ощупь. Надежно фиксирует инструмент в руке, предотвращая скольжение при работе с жирным мясом или в перчатках.
Система кодирования при помощи цветных рукояток, применяемая в профессиональной среде использования. Поможет вам организовать рабочий инструмент для работы с различными группами продуктов.
Нож Fibrox Boning 5.6603.12, черная рукоять:
• специализация: для обвалки
• длина лезвия: 12 см
• заточка режущей кромки: Plain (гладкая)
• материал лезвия: нержавеющая сталь
• материал рукоятки Fibrox: термоэластопласт (ТЭП)
• посудомоечная машина и стерилизация: да
• международная сертификация NSF
• серия: Fibrox
• другие доступные цвета модели: желтый - 5.6608.12, красный - 5.6601.12, синий - 5.6602.12.
Кухонный нож для обвалки Victorinox Fibrox Boning 5.6602.12 всегда выгодно купить на нашем сайте (эксклюзивный дистрибьютор бренда Викторинокс в Украине). Пожизненная гарантия на качество материалов и производства. 100% подлинная ножевая продукция с самой быстрой доставкой в любой город страны.
Вы можете также выбрать обвалочные ножи из серии Фиброкс с разной длиной клинка. Для этого обратите внимание на две последние цифры после точки в номере модели, где указана длина лезвия в сантиметрах.
Отзывы
Будьте первым!