Кухонный нож Victorinox Swibo Boning 5.8408.16
а при заказе на сумму свыше 4000 грн. доставка бесплатно!
Безналичный расчёт
Victorinox Swibo Boning 5.8408.16 – это самый большой нож для обвалки этой профессиональной модели. Практичный и удобный инструмент с прямым узким лезвием и эргономичной полиамидной рукоятью. Этот обвалочный нож оптимизирован для максимального точной и быстрой разделки даже достаточно больших мясных туш. С ним вы эффективно отделите мясо от кости с минимальным количеством надрезов.
Швейцарский нож Викторинокс Свибо 5.8408.16 сочетает ярко-желтую профессиональную рукоять и устойчивый к экстремальным нагрузкам стальной клинок. Рукоять сделана из износостойкого пластика с шероховатой поверхностью, предотвращающей соскальзывание. К тому же безопасная конструкция с упором для пальцев обеспечит удобство при эксплуатации. Прочное штампованное лезвие из высококачественной нержавеющей стали с непревзойденными антикоррозийными свойствами. Благодаря грамотно подобранному составу стали режущая кромка долго будет идеально острой.
Нож Swibo Boning 5.8408.16:
• специализация: для обвалки
• длина лезвия: 16 см
• узкое прямое лезвие с Plain (гладкой) заточкой
• эргономичная нескользящая рукоять из полиамида (PA)
• посудомоечная машина и стерилизация: можно
• комплектуется защитным блистером на лезвие
• профессиональная серия для мясников: Swibo
• производитель: Victorinox (Швейцария)
• аналогичный нож доступен с разной длиной лезвия: 10 см - модель 5.8408.10 и 13 см - 5.8408.13.
В каталоге нашего официального сайте вас ждет только на 100% оригинал от культовой швейцарской марки Викторинокс. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором бренда на всей территории Украины. Супербыстрая доставка в любую точку страны. На швейцарские ножи Victorinox распространяется пожизненная гарантия на материалы и изготовление.
Быстро определить длину лезвия модели можно по серийному номеру: последние две цифры после точки указывают длину клинка (в сантиметрах).
Отзывы
Будьте первым!