Кухонный нож Victorinox Swibo Slaughter&Butcher 5.8421.16
а при заказе на сумму свыше 4000 грн. доставка бесплатно!
Безналичный расчёт
Victorinox Swibo Slaughter&Butcher 5.8421.16 – это средний размер профессионального ножа мясника этой модели. Производительный и прочный инвентарь с достаточно широким стальным клинком и нескользящей полиамидной рукоятью. Продуманный до мелочей дизайн, которым характеризуется все модели ножей из коллекции Swibo.
Ножи из данной серии вы легко узнаете по ярко-желтым рукоятям эргономичной формы. Выполнены из выносливого к экстремальным нагрузкам пластикового материала с шероховатой на ощупь фактурой. Рукоятка имеет уникальную конструкцию с безопасным выступом на лезвие и упором для пальцев, гарантирующие максимально удобный и устойчивый хват при эксплуатации. Кухонный нож Викторинокс Свибо 5.8421.16 имеет прочное штампованное лезвие из высококлассной нержавеющей стали с непревзойденными антикоррозийными свойствами и стойкостью к износу. Режущая кромка на протяжении долгого периода остается идеально острой. Все материалы подобраны с учетом каждодневного интенсивного использования инструмента в профессиональной среде.
В каталоге нашего Интернет-магазина - исключительно 100% оригинал от легендарных швейцарских ножовщиков Victorinox (Викторинокс). На все ножи распространяется пожизненная гарантия качества материалов и производства.
Нож Swibo Slaughter&Butcher 5.8421.16:
• назначение: нож мясника / убойный
• длина клинка: 16 см
• широкие лезвие с Plain (гладкой) заточкой
• эргономичная рукоятка из полиамида (PA)
• посудомоечная машина и стерилизация: можно
• поставляется в блистерном защитном чехле
• серия, профессиональная: Swibo
• производитель: Victorinox (Швейцария)
Аналогичный нож доступен также с длиной лезвия:
- 14 см - модель 5.8421.14
- 18 см - модель 5.8421.18
Важно: определить длину клинка можно самостоятельно по серийному номеру: последние 2 цифры после точки указывают длину лезвия (в сантиметрах).
Отзывы
Будьте первым!