Наушники ZMF Atticus Black Limba

Код товара: 1239652
Есть в наличии
39 200  грн
+ бесплатная доставка
Отзывов пока нет
Тип наушников Полноразмерные накладные. Тип подключения Проводной. Предназначение Аудиофильские, Имиджевые. Акустическое оформление Закрытые. Тип крепления Оголовье. Тип излучателя Динамический. Импеданс, Ом 300. Чувствительность, дБ 100. Материал корпуса Дерево. Наличие микрофона Нет. Диапазон частот, Гц 10 - 30000. Тип разъёма XLR. Тип шнура Двухсторонний. Съёмный шнур Да. Форма коннектора Прямой. Регулятор громкости Нет. Цвет Коричневый. Гарантия 12 месяцев.
Доставка товара по Киеву: составляет 50 грн*,
а при заказе на сумму свыше 1000 грн. доставка бесплатно!
Наличный расчёт
Безналичный расчёт

Описание

Особенности
  • Ручная работа это всегда трепетное отношение мастера, гарантия качества и некий шарм, который Вы получаете вместе с продуктом
  • Made in USA это действительно круто, потому как в США очень развит рынок, и делать некачественный продукт невыгодно.

ZMF Atticus Black Limba

Закрытые, но вентилируемые полноразмерные наушники с чашками из древесины ценных пород. У описываемой модели «Аттикуса» резонирующий объем имеет форму донышка горшка или красного африканского барабана. Он выточен и доведен вручную из довольно плотного и твердого дерева под названием Корина/лимба (Black Limba), что обусловливает солидный вес наушников. В чашках есть пять расположенных симметрично прорезей, которые приоткрывают чашу для потока воздуха, но не для звука – благодаря внутреннему демпфированию просачивания «в» и «из» наушников сведены к минимуму.

Внутри конструкции – динамический драйвер с мембраной диаметром 50 мм. Материал диафрагмы – TPE-пластик – эластомер, способный выдерживать бешеный колебательный ритм, сохраняя при этом плавность и линейность характеристик во всем диапазоне частот.

Деревянные акустические камеры из прочной черной лимбы способствуют быстрому отклику и тембральной естественности звучания. Все элементы вместе – выносливая мембрана, мощная система магнитов и жесткая оболочка – формируют такие характерные для ZMF Atticus черты как пробивной характер, высокая динамика и гладкий график АЧХ.

«Аттикус», имея импеданс в 300 Ом, тем не менее не требует рекордных милливатт от источника, хотя для полного раскрытия возможностей наушников хороший выход лишним не будет.

Компания ZMF и ее создатель Зак Мербах безусловно превзошли те образцы высококлассных наушников, с моддинга которых начинали свои технические разработки. В частности, кастомизация деревянной модели T50RP от Fostex позволила ZMF нащупать свою тропу на многосложном пути создания наушников мирового уровня. И если фостексовское изделие отличала нарочитая V-образность частотной характеристики, то собственный продукт от мастера Зака имеет «серединку» на оценку «Заслушаешься».

Говоря о слушательских предпочтениях, следует упомянуть, что Atticus – это много-много баса, полноценного и на 10, и на 20, и на 40 герцах. А таким ингредиентом, как суббас, блюдо сдобрено очень неплохо.

В плане восприятия СЧ нужно быть готовым к тому, что вокалист будет находиться впереди и довольно близко к слушателю. Конечно же, это не плоское звучание, ну и, если хочется простора и полной свободы, лучше обратить внимание на открытые модели.

Касательно высоких частот – тут чувствуется тщательная настройка, кому-то захочется чуть больше воздуха, кому-то будет в самый раз. Всем же прийдется по вкусу обилие мелких деталей, антисвистящий строй и отсутствие хаоса в ВЧ-области, который обозначают как хэш (hach).

Итак, любители динамичной и слегка притемненной подачи, низкого уровня искажений, высокой четкости на каждом из участков диапазона, с большой долей вероятности скажут о «Аттикусах» – «Мои наушники». Звуковая сцена в исполнении наушников достаточно широкая, чтобы унесли слушателя далеко за пределы чашек.

Впечатления от ZMF Atticus в плане эстетике и удобства потребуют превосходных степеней. Все в высшей степени продумано: вес наушников равномерно распределяется и владелец не ощущает их тяжести. Надев «Аттикусы» слушатель погружается в зону комфорта – в мягкость оголовья, в плен кожаных подушечек – глубоких амбушюр из овечьей или коровьей кожи, или же из протеинового кожзама.

Радует и кабель – сменный, симметричный, подсоединяемый через 4-пиновые mini-XLR разъемы. Бросаться менять качественный стоковый кабель желания не возникает.

В целом, у покупателя модели ZMF Atticus Black Limba складывается стойкое впечатление, что аудиогаджет уже прошел комплексную процедуру индивидуального моддинга. Эти наушники не «с конвейера», а доработаны персонально под ваш вкус.

Характеристики

Производитель
ZMF

Отзывы

Отзывов о "Наушники ZMF Atticus Black Limba" еще нет.
Будьте первым!

Ваш отзыв

* - Поля обязательные для заполнения

Подобные товары

Вы смотрели

( 1)